Specialità di mare e di terra

Il nostro ristorante prepara ricette solo con pesce fresco e carne di prima qualità per creare ricette ispirate alla tradizione culinaria italiana, capaci di trasportare l’avventore in un’esperienza unica, fatta di gusto, sapore e profumo.

Dagli antipasti di mare caldi e freddi ai taglieri di salumi e formaggi nostrani, dagli spaghetti allo scoglio alle tagliatelle ai funghi porcini, dai souté misti alle grigliate di pesce o di carne cotte alla brace, il nostro ristorante propone il meglio del mare e della terra anche per i palati più fini.

Cucina costiera con pescato del giorno

Inserisci il sottotitolo qui

La nostra cucina seleziona con grande cura i migliori prodotti ittici presenti sul mercato e propone ricette in base alla disponibilità degli stessi, ciò a garanzia della massima freschezza e qualità. Nel nostro menù potrete trovare:

  • rombi;
  • astici;
  • branzini;
  • orate;
  • riccioli;
  • gamberi;
  • gamberoni;
  • seppie e seppioline.

A Verona, Ristorante Pizzeria Al Capitel propone pietanze tradizionali a base di pesce, ma anche rivisitate e cucinate con gli ingredienti tipici della regione veneta per un mix di sapori e profumi unici ma perfettamente bilanciati.

Non raro è trovare ricette di mare accompagnate a tartufi, porcini e primizie esclusive, come gli ovuli, accompagnati da paste fresche confezionate dal nostro pastificio di fiducia.

Tagli di carne di prima scelta

Per i veri "carnivori", il nostro ristorante propone un'ampia selezione di carni provenienti dai migliori allevamenti nazionali e internazionali.

Tante sono le ricette da noi proposte, semplicemente realizzate con carne chianina, argentina e irlandese, dal colore, il sapore e il profumo unico; caratteristiche sublimate dalla cottura alla brace.

Ogni portata è ovviamente accompagnata da ottimi vini alla carta regionali ma anche provenienti da alre zone d'Italia.

Share by: