GUSTOSA E TENERA CARNE ALLA BRACE
AD AVESA, VERONA
PRENOTA UN TAVOLO, SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA
Ogni giorno proponiamo ai nostri ospiti carne alla brace gustosa e tenera, fatta arrivare dai migliori pascoli italiani e internazionali e cotta nel nostro grande camino a vista. La cottura alla brace è uno dei modi migliori per gustare la carne e i suoi diversi tagli. Il profumo delle spezie e il legno che arde conferiscono a questo alimento un sapore unico, che lo rende uno dei piatti più amati e più richiesti nel nostro ristorante. Venite a provare la nostra carne alla brace, Al Capitel si trova in Via San Martino 1, a Verona.
Carni selezionate
Proponiamo gustose ricette di carne alla brace, cotte nel grande camino posto al centro della sala del nostro locale.
Presentiamo nel nostro menù carni provenienti da mercati di eccellenza e da paesi rinomati per la qualità dei propri allevamenti bovini, come l'Irlanda e l'Argentina.
Carne alla brace
La riuscita perfetta di una ricetta di carne cotta alla brace o cotta su pietra dipende dalla qualità e dalla freschezza della carne, dalle spezie e dagli aromi impiegati, dalla cottura (che deve essere inversamente proporzionale alle dimensioni del pezzo da cuocere) e dalla selezione degli ingredienti scelti per accompagnare la portata. Nel nostro ristorante è possibile gustare l'Angus argentina, una carne che non conosce rivali per il gusto e la tenerezza; il filetto, il controfiletto, la Fiorentina, le tagliate e le grigliate miste, sempre accompagnati da ottime verdure e ortaggi di stagione.
Carne alla Tartara e taglieri di salumi
Da noi la carne è la vera regina della cucina e non è proposta solo nella gustosa versione alla brace, ma anche alla Tartara, con una dadolata di carne cruda da accompagnare a tanti condimenti saporiti a piacimento.
Grande attenzione è prestata anche agli antipasti di carne, con salumi selezionati, accompagnati da formaggi freschi e stagionati, sottaceti e verdure sott'olio fatte in casa.